Главная Крымскотатарская проблема Исследования Исторический архив
Крымские власти заверили, что не будут закрывать телеканал ATR Печать
Новости Крыма за 15 минут   
05.03.2014 г.

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов против прекращения вещания крымскотатарского телеканала ATR. Сергей Аксенов, считающий себя премьером Крыма, заверил, что не допустит закрытия канала.

Об этом он заявил сегодня на брифинге в Симферополе после подписания с премьером АРК соглашения о поддержке Крыма. "Я могу сказать, что обязательно он (телеканал АТR. – прим.ред.) должен говорить правду. А закрывать, наверное, не нужно. Потому что другого источника уже нет. Думаю, руководство Автономной Республики не пойдет на такие шаги. Это будет неправильно", – сказал Минниханов.

В свою очередь "премьер" Крыма Сергей Аксенов ответил: "Конечно".

Вместе с тем, президент Татарстана предложил объединить вещание ATR с вещанием телеканала "Татарстан - Новый век" (ТНВ).

"Этот канал помогает нам транслировать наши передачи, нашу культуру. И у нас есть некая такая идея, чтобы подписать соглашение между каналами - чтобы у нас обмен был", – сказал он, пишут АН-Крым.

Как сообщали 15 минут, "новая власть" Крыма заявила, что будет блокировать неугодные СМИ. Оппозиционный телеканал "Черноморка" уже отключили от вещания. Сторонники самопровозглашенной крымской власти не раз обвиняли телеканал ATR в необъективности.

Напомним, сегодня с официальным визитом в Крым прибыла делегация из Татарстана

    Источник:

 
« Предыдущая статья   Следующая статья »
«Март 2016»
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Републикация любых материалов сайта допускается только по согласованию с редакцией и обязательной ссылкой.
По всем вопросам обращайтесь по email: info@kirimtatar.com

Rambler's Top100