Главная Крымскотатарская проблема Исследования Исторический архив
Главная arrow Новости
Новости
Крымские власти заверили, что не будут закрывать телеканал ATR Печать
Новости Крыма за 15 минут   
05.03.2014 г.

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов против прекращения вещания крымскотатарского телеканала ATR. Сергей Аксенов, считающий себя премьером Крыма, заверил, что не допустит закрытия канала.

Об этом он заявил сегодня на брифинге в Симферополе после подписания с премьером АРК соглашения о поддержке Крыма. "Я могу сказать, что обязательно он (телеканал АТR. – прим.ред.) должен говорить правду. А закрывать, наверное, не нужно. Потому что другого источника уже нет. Думаю, руководство Автономной Республики не пойдет на такие шаги. Это будет неправильно", – сказал Минниханов.

 
Крым обязался выделить $22 млн на поддержку крымско-татарского народа Печать
РИА Новости   
04.03.2014 г.

Первый вице-премьер Автономной республики Рустам Темиргалиев сообщил, что представителям татарского народа предложен целый ряд высокопоставленных постов в правительстве республики: вице-премьера, двух министров и нескольких заместителей министров.

 
Новая власть АРК решила, что делать с крымскими татарами Печать
УНН   
02.03.2014 г.

Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил, что крымское правительство готово взять на себя гарантии финансирования программ обустройства депортированных граждан в ранее невиданном масштабе, передает УНН .

 
Крымским татарам предложили десять постов в Совмине Крыма Печать
ИА e-Крым   
02.03.2014 г.

Об этом на сегодняшней пресс-конференции в Симферополе рассказал Первый заместитель Председателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев. По его данным, Меджлису предложены должности заместителя главы Совмина, двух министров, семи заместителей министров, а также места в президиуме Верховной Рады Крыма.

 
Глава Пентагона Хейгел и министр обороны России Шойгу обсудили по телефону ситуацию на Украине Печать
РИА Новости   
01.03.2014 г.